ወደ ዳሰሳ ሂድ ወደ ዋናው ይዘት ሂድ ወደ ግርጌ ሂድ
ይመዝገቡ

Grundzutaten in der Konditorei

ደረጃዎች

  1. ስልጠና ፈልግ
  2. ይመዝገቡ
  3. ይማሩ
  4. የተሳትፎ የምስክር ወረቀት ይቀበሉ
በነፃ!

Die Kenntnis der Rohstoffe ist wichtig, um zu verstehen, was während des Backvorgangs passiert, und um flexibel zu sein, wenn ein oder mehrere Rohstoffe nicht verwendet werden können. 

Wenn alternative Zutaten zur Verfügung stehen, die die gleiche Wirkung haben, kann das Rezept entsprechend geändert werden. Das macht Konditoren und Konditorinnen flexibler und auch kreativer und ermöglicht es ihnen, ihre eigenen Rezepte zu kreieren.

ይመዝገቡ

የኮርሶች ዝርዝር

  • ነጻ
  • የተሳትፎ የምስክር ወረቀት
  • German
  • L1 መሰረታዊ
  • ከ 2 ሰዓት በታች
  • 8 ሞጁሎች

ይዘቶች

  • Mehl und Mahlerzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Speisefette
  • Zucker
  • Eier
  • Salz
  • Test

ስለ ሞጁል መረጃ

1 minutes

10 minutes

5 minutes

5 minutes

7 minutes

3 minutes

2 minutes

10 minutes

ተያያዥ ኮርሶች

0 Bilder
  • Grundkurs Konditor

    Dieser Kurs führt in die Kunst der Herstellung von Fein- und Süßgebäck ein.

    ግብርና እና አካባቢ ጥበቃግብርና፣ አካባቢ እና የምግብ ማቀነባበሪያ
    ዝርዝር አሳይGrundkurs Konditor
Zum Seitenanfang