ወደ ዳሰሳ ሂድ ወደ ዋናው ይዘት ሂድ ወደ ግርጌ ሂድ
ይመዝገቡ

Grundkurs der Hygiene für Gastronomie und Lebensmittelproduktion

ደረጃዎች

  1. ስልጠና ፈልግ
  2. ይመዝገቡ
  3. ይማሩ
  4. የተሳትፎ የምስክር ወረቀት ይቀበሉ
በነፃ!

Der Kurs beginnt mit einer Einführung in die Thematik der Hygiene in der Gastronomie und Lebensmittelproduktion. Dann lernen Sie die wichtigsten Aspekte der Personalhygiene kennen. Es folgt das Kapitel zur Betriebshygiene, bevor das Thema Produkthygiene behandelt wird. Abschließend können Sie das Gelernte in einem Selbsttest überprüfen.

ይመዝገቡ

የኮርሶች ዝርዝር

  • ነጻ
  • የተሳትፎ የምስክር ወረቀት
  • German
  • L1 መሰረታዊ
  • ከ 2 ሰዓት በታች
  • 5 ሞጁሎች

ይዘቶች

  • Einführung in das Thema der Hygiene
  • Personalhygiene
  • Betriebshygiene
  • Produkthygiene
  • Selbsttest

ስለ ሞጁል መረጃ

5 minutes

10 minutes

Regelmäßige persönliche Hygiene
Hygienisches Verhalten
Saubere Arbeitskleidung
Gebote und Verbote

10 minutes

Gründliche Reinigung und Desinfektion von Arbeitsmitteln und Arbeitsbereichen
Hygienische Arbeitsmethoden
Schädlingsbekämpfung

10 minutes

Biologische Gefährdungen
Chemische Gefährdungen
Physikalische Gefährdungen

3 minutes

Zum Seitenanfang