Konservierung von Obst und Gemüse
Die Haltbarmachung von Lebensmitteln in Gläsern ist seit Jahrhunderten eine bewährte Praxis, da aufgrund der Jahreszeiten nicht immer alles Obst und Gemüse verfügbar ist bzw. so viel geerntet wird, dass nicht alles frisch gegessen oder verkauft werden kann.
In diesem Kurs lernst du einfache Techniken, wie auch du kein Obst & Gemüse mehr verderben lassen musst.
ይመዝገቡየኮርሶች ዝርዝር
- ነጻ
- የተሳትፎ የምስክር ወረቀት
- German
- L1 መሰረታዊ
- ከ 2 ሰዓት በታች
ይዘቶች
- Einführung
- Vorbereitung & Material
- Konfitüren
- Gelee
- Fruchtmus
- Fruchtcreme
- Pickles und Chutneys
- Mögliche Fehler und ihre Ursachen
- Test