Lagerung in der Konditorei
In diesem Kurs dreht sich alles um die Lagerung von Rohstoffen und fertigen Produkten in der Konditorei um die Frische und Haltbarkeit zu erhöhen.
Dadurch können Kosten für Rohstoffe gespart, das Wegwerfen fertiger Produkte vermieden und die Zufriedenheit der Kunden verbessert werden.
Ein zusätzliches Kapitel widmet sich der Wiederverwertung von Resten um dadurch andere Rohstoffe (und damit Geld) einzusparen.
ይመዝገቡየኮርሶች ዝርዝር
- ነጻ
- የተሳትፎ የምስክር ወረቀት
- German
- L1 መሰረታዊ
- ከ 2 ሰዓት በታች
- 6 ሞጁሎች
ይዘቶች
- Lagerung von Rohstoffen im Allgemeinen
- Lagerung von trockenen Rohstoffen
- Lagerung von leicht verderblichen Rohstoffen
- Lagerung von fertigen Produkten
- Verwendung von Resten
- Test
ስለ ሞጁል መረጃ
10 minutes
10 minutes
10 minutes
10 minutes
10 minutes
10 minutes