Skip to navigation Skip to main content Skip to footer
Register for course

Grundzutaten in der Konditorei

Steps

  1. Find course
  2. Register
  3. Learn
  4. certificate of participation
for free!

Die Kenntnis der Rohstoffe ist wichtig, um zu verstehen, was während des Backvorgangs passiert, und um flexibel zu sein, wenn ein oder mehrere Rohstoffe nicht verwendet werden können. 

Wenn alternative Zutaten zur Verfügung stehen, die die gleiche Wirkung haben, kann das Rezept entsprechend geändert werden. Das macht Konditoren und Konditorinnen flexibler und auch kreativer und ermöglicht es ihnen, ihre eigenen Rezepte zu kreieren.

Register for course

Course details

  • free of charge
  • Certificate of participation
  • German
  • L1 Basic
  • under 2 hours
  • 8 modules

Contents

  • Mehl und Mahlerzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Speisefette
  • Zucker
  • Eier
  • Salz
  • Test

Information on the modules

1 minutes

10 minutes

5 minutes

5 minutes

7 minutes

3 minutes

2 minutes

10 minutes

Professions

Related courses

0 Bilder
Zum Seitenanfang