Lagerung in der Konditorei
Steps
- Find course
- Register
- Learn
- certificate of participation
for free!
In diesem Kurs dreht sich alles um die Lagerung von Rohstoffen und fertigen Produkten in der Konditorei um die Frische und Haltbarkeit zu erhöhen.
Dadurch können Kosten für Rohstoffe gespart, das Wegwerfen fertiger Produkte vermieden und die Zufriedenheit der Kunden verbessert werden.
Ein zusätzliches Kapitel widmet sich der Wiederverwertung von Resten um dadurch andere Rohstoffe (und damit Geld) einzusparen.
Register for courseCourse details
- free of charge
- Certificate of participation
- German
- L1 Basic
- under 2 hours
- 6 modules
Contents
- Lagerung von Rohstoffen im Allgemeinen
- Lagerung von trockenen Rohstoffen
- Lagerung von leicht verderblichen Rohstoffen
- Lagerung von fertigen Produkten
- Verwendung von Resten
- Test
Information on the modules
10 minutes
10 minutes
10 minutes
10 minutes
10 minutes
10 minutes