Grundzutaten in der Konditorei
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Die Kenntnis der Rohstoffe ist wichtig, um zu verstehen, was während des Backvorgangs passiert, und um flexibel zu sein, wenn ein oder mehrere Rohstoffe nicht verwendet werden können.
Wenn alternative Zutaten zur Verfügung stehen, die die gleiche Wirkung haben, kann das Rezept entsprechend geändert werden. Das macht Konditoren und Konditorinnen flexibler und auch kreativer und ermöglicht es ihnen, ihre eigenen Rezepte zu kreieren.
Zum Kurs anmeldenKursdetails
- kostenlos
- Teilnahmeurkunde
- Deutsch
- L1 Basis
- unter 2 Stunden
- 8 Module
Umfang
- Mehl und Mahlerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Speisefette
- Zucker
- Eier
- Salz
- Test
Informationen zu den Modulen
1 Minuten
10 Minuten
5 Minuten
5 Minuten
7 Minuten
3 Minuten
2 Minuten
10 Minuten