Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zur Fußzeile springen
Zum Kurs anmelden

Grundzutaten in der Konditorei

Steps

  1. Kurs finden
  2. Anmelden
  3. Lernen
  4. Teilnahmezertifikat
gratis!

Die Kenntnis der Rohstoffe ist wichtig, um zu verstehen, was während des Backvorgangs passiert, und um flexibel zu sein, wenn ein oder mehrere Rohstoffe nicht verwendet werden können. 

Wenn alternative Zutaten zur Verfügung stehen, die die gleiche Wirkung haben, kann das Rezept entsprechend geändert werden. Das macht Konditoren und Konditorinnen flexibler und auch kreativer und ermöglicht es ihnen, ihre eigenen Rezepte zu kreieren.

Zum Kurs anmelden

Kursdetails

  • kostenlos
  • Teilnahmeurkunde
  • Deutsch
  • L1 Basis
  • unter 2 Stunden
  • 8 Module

Umfang

  • Mehl und Mahlerzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Speisefette
  • Zucker
  • Eier
  • Salz
  • Test

Informationen zu den Modulen

1 Minuten

10 Minuten

5 Minuten

5 Minuten

7 Minuten

3 Minuten

2 Minuten

10 Minuten

Berufe

Das könnte Sie auch interessieren

0 Bilder
Zum Seitenanfang