Lagerung in der Konditorei
Steps
- Kurs finden
- Anmelden
- Lernen
- Teilnahmezertifikat
gratis!
In diesem Kurs dreht sich alles um die Lagerung von Rohstoffen und fertigen Produkten in der Konditorei um die Frische und Haltbarkeit zu erhöhen.
Dadurch können Kosten für Rohstoffe gespart, das Wegwerfen fertiger Produkte vermieden und die Zufriedenheit der Kunden verbessert werden.
Ein zusätzliches Kapitel widmet sich der Wiederverwertung von Resten um dadurch andere Rohstoffe (und damit Geld) einzusparen.
Zum Kurs anmeldenKursdetails
- kostenlos
- Teilnahmeurkunde
- Deutsch
- L1 Basis
- unter 2 Stunden
- 6 Module
Umfang
- Lagerung von Rohstoffen im Allgemeinen
- Lagerung von trockenen Rohstoffen
- Lagerung von leicht verderblichen Rohstoffen
- Lagerung von fertigen Produkten
- Verwendung von Resten
- Test
Informationen zu den Modulen
10 Minuten
10 Minuten
10 Minuten
10 Minuten
10 Minuten
10 Minuten