passer à la navigation passer au contenu passer au pied de page
S'inscrire pour le cours

Grundzutaten in der Konditorei

Étapes

  1. Trouver un cours
  2. S'inscrire
  3. Se former
  4. certificat de participation
gratuit!

Die Kenntnis der Rohstoffe ist wichtig, um zu verstehen, was während des Backvorgangs passiert, und um flexibel zu sein, wenn ein oder mehrere Rohstoffe nicht verwendet werden können. 

Wenn alternative Zutaten zur Verfügung stehen, die die gleiche Wirkung haben, kann das Rezept entsprechend geändert werden. Das macht Konditoren und Konditorinnen flexibler und auch kreativer und ermöglicht es ihnen, ihre eigenen Rezepte zu kreieren.

S'inscrire pour le cours

Détails du cours

  • gratuit
  • Certificat de participation
  • Allemand
  • N1 de base
  • Moins de 2 heures
  • 8 Modules

Volume

  • Mehl und Mahlerzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Speisefette
  • Zucker
  • Eier
  • Salz
  • Test

Informations sur les modules

1 Minutes

10 Minutes

5 Minutes

5 Minutes

7 Minutes

3 Minutes

2 Minutes

10 Minutes

Emplois

Cela pourrait aussi vous intéresser

0 Bilder
Zum Seitenanfang