Grundkurs der Hygiene für Gastronomie und Lebensmittelproduktion
Étapes
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- certificat de participation
Der Kurs beginnt mit einer Einführung in die Thematik der Hygiene in der Gastronomie und Lebensmittelproduktion. Dann lernen Sie die wichtigsten Aspekte der Personalhygiene kennen. Es folgt das Kapitel zur Betriebshygiene, bevor das Thema Produkthygiene behandelt wird. Abschließend können Sie das Gelernte in einem Selbsttest überprüfen.
S'inscrire pour le coursDétails du cours
- gratuit
- Certificat de participation
- Allemand
- N1 de base
- Moins de 2 heures
- 5 Modules
Volume
- Einführung in das Thema der Hygiene
- Personalhygiene
- Betriebshygiene
- Produkthygiene
- Selbsttest
Informations sur les modules
Regelmäßige persönliche Hygiene
Hygienisches Verhalten
Saubere Arbeitskleidung
Gebote und Verbote
Gründliche Reinigung und Desinfektion von Arbeitsmitteln und Arbeitsbereichen
Hygienische Arbeitsmethoden
Schädlingsbekämpfung
Biologische Gefährdungen
Chemische Gefährdungen
Physikalische Gefährdungen