passer à la navigation passer au contenu passer au pied de page
S'inscrire pour le cours

Grundkurs der Hygiene für Gastronomie und Lebensmittelproduktion

Étapes

  1. Trouver un cours
  2. S'inscrire
  3. Se former
  4. certificat de participation
gratuit!

Der Kurs beginnt mit einer Einführung in die Thematik der Hygiene in der Gastronomie und Lebensmittelproduktion. Dann lernen Sie die wichtigsten Aspekte der Personalhygiene kennen. Es folgt das Kapitel zur Betriebshygiene, bevor das Thema Produkthygiene behandelt wird. Abschließend können Sie das Gelernte in einem Selbsttest überprüfen.

S'inscrire pour le cours

Détails du cours

  • gratuit
  • Certificat de participation
  • Allemand
  • N1 de base
  • Moins de 2 heures
  • 5 Modules

Volume

  • Einführung in das Thema der Hygiene
  • Personalhygiene
  • Betriebshygiene
  • Produkthygiene
  • Selbsttest

Informations sur les modules

5 Minutes

10 Minutes

Regelmäßige persönliche Hygiene
Hygienisches Verhalten
Saubere Arbeitskleidung
Gebote und Verbote

10 Minutes

Gründliche Reinigung und Desinfektion von Arbeitsmitteln und Arbeitsbereichen
Hygienische Arbeitsmethoden
Schädlingsbekämpfung

10 Minutes

Biologische Gefährdungen
Chemische Gefährdungen
Physikalische Gefährdungen

3 Minutes

Zum Seitenanfang