Lagerung in der Konditorei
Étapes
- Trouver un cours
- S'inscrire
- Se former
- certificat de participation
gratuit!
In diesem Kurs dreht sich alles um die Lagerung von Rohstoffen und fertigen Produkten in der Konditorei um die Frische und Haltbarkeit zu erhöhen.
Dadurch können Kosten für Rohstoffe gespart, das Wegwerfen fertiger Produkte vermieden und die Zufriedenheit der Kunden verbessert werden.
Ein zusätzliches Kapitel widmet sich der Wiederverwertung von Resten um dadurch andere Rohstoffe (und damit Geld) einzusparen.
S'inscrire pour le coursDétails du cours
- gratuit
- Certificat de participation
- Allemand
- N1 de base
- Moins de 2 heures
- 6 Modules
Volume
- Lagerung von Rohstoffen im Allgemeinen
- Lagerung von trockenen Rohstoffen
- Lagerung von leicht verderblichen Rohstoffen
- Lagerung von fertigen Produkten
- Verwendung von Resten
- Test
Informations sur les modules
10 Minutes
10 Minutes
10 Minutes
10 Minutes
10 Minutes
10 Minutes